信念與宣言

特殊需要群體福音事工有限公司

Special Needs Evangelical Ministry Limited

 

使命宣言 (Mission Statement)

 

核心價值(Core Value)

1.     我們矢志向特殊需要群體傳揚基督的救恩,讓他們得著救恩,這是神所喜悅的。(參:路4:18-19)

2.     我們相信接待和牧養特殊需要群體的教會是完全的教會,讓基督的身子完整無缺。(參:林前12:21-27)

3.     我們宣認唯有十字架的福音,能將主耶穌生命的光帶給特殊需要群體的家庭:一群被社會和教會容易忽略的鄰舍。(參:約8:12,路10:27)

 

使命 (Mission)

我們是一群願意讓基督使用的信徒,積極以基督的愛去服侍特殊需要群體的家庭。

我們期盼藉著這福音事工平台,凝聚眾教會有同一異象承擔的信徒,透過傳遞異象,鼓勵及支援堂會發展特殊需要群體牧養事工,一同見證基督捨己的愛,讓特殊需要群體找到屬靈的家。

 

願景 (Vision)

讓基督的愛在特殊需要群體中發亮發光,讓教會變得更完全,社會更共融,傷健一家,互愛互信,共創愛的新天地!